關於我們

鼓舞生命的原動力

 

原動力文化成立於公元1997年,為使更多年輕人接觸佛法,遂以創新佛教音樂做為媒介。1998年年初《西藏財神咒》問世,這是全球首張以佛教咒語融合世界音樂風格的精緻發燒碟,受到佛教界和音樂界的共同關注、影響深遠。

 

2000年,緣起於原動力文化的優質佛教音樂,台灣最高音樂獎項-“金曲獎”,特別設立了”宗教音樂”獎項;自此,原動力屢獲提名並榮摘金曲獎。

 

原動力文化”嚴謹、原創”的製作態度,清新自然、攝受力十足的音樂風格,啟發了世界各地許多音樂人投入佛教音樂的創作;在音樂使用上也受到許多電影、電視、廣告導演的青睞,如《可可西里》、《密勒日巴》電影主題曲、配樂,”7-11”廣告配樂…等。

 

原動力文化成立至今獨立製作的作品已超過百張,其中有許多宗派法主、高僧大德的唱誦,所涉及的藝人也都是心靈音樂領域的翹楚。諸如《遙喚根本上師》《觀音十法》《大悲獅子吼》《文殊咒》《綠度母》《度母化聲》《修行的女性》《覺醒》《喚醒超覺》《聽見心靈良樂》…等歷久不衰的經典之作,您都可以在這裡找到。

 

原動力文化長久專注於善化人心的音樂作品,不僅是一個匯聚正能量的文化公司,更是提昇人類靈性能量的泉源。

 

原動力文化發行人 黃敏男 介紹:


http://blog.sina.com.cn/s/blog_a75ccccd01013big.html

 

 

 

 

 

 

person

我們是誰?

我們公司創立於1970年,並成長至今,我們從是兩個朋友 - 陳小明與王大偉的組合開始,陳小明與王大偉建立了一個保證前所未有的服務標準,我們生意主要透過客戶介紹,隨著越來越多滿意的客戶將他們的故事分享給其他人,我們在此領域也有更多的業務擴展,目前我們共有5個服務地點,及65名員工可服務您。

                原動力文化發展事業有限公司    台北市北投區明德路150巷18號    電話 886-2-2822-2909 傳真  886-2-28283440
                Copyright© 2010 Primal Beat Creations Music, Taiwan  All Rights Reserved