2014 台灣衛塞節 "小象持蓮花"限量紀念T恤 開始義賣囉 !!

 

  「衛塞Vesak」梵文意指滿月慶典,衛賽節以節慶的方式,來紀念佛陀的誕生、悟道乃至涅盤。
相較於西方的聖誕節,"衛塞節"是全球佛教最具代表性的節目。這也是斯里蘭卡人一年中最重要的節慶,三摩地學會在臺灣舉辦斯里蘭卡風味的衛塞節慶祝活動,會中將邀請三傳佛教界法師及佛門弟子一起參加,讓臺灣佛教徒體驗蘭卡衛塞節的歡樂氛圍。
   二千多年前阿育王矚咐兒子「瑪欣達」尊者前往斯里蘭卡弘法,並交付一缽佛陀舍利,贈與斯國各寺建立佛塔。
   本次活動「三摩地佛學會」斯里蘭卡總統國際宗教顧問強帝瑪法師將迎自斯里蘭卡「藍蓮花寺」所供奉的佛舍利供民眾瞻仰。

 

   主辦:台灣原始佛法三摩地學會
   協辦:原動力文化
   地點:「石牌公園」,台北市石牌路1段39巷80弄15號1F

◎  瞻仰 佛陀真身舍利
◎  領受-三傳法師祈福

◎  聆聽-葛莎雀吉、伊藤佳代妙音演唱
◎  體驗斯里蘭卡原始佛教的南國風情

 

2014 衛塞節"小象持蓮花 "紀念T恤

    去年的台灣衛塞節,我們開始以"小白象持蓮花"此制作紀念T恤,今年第二屆䘙塞節,我們再改版,圖像更優美,也區分男版(藍蓮花)與女版(紅蓮花),並與聯合國教科文組織之即將在巴黎舉辦的衛塞節同步製作(2014 UNESCO Vesak,5/20,21),小象衣義賣所得,將專款護持衛塞節活動,並於巴黎贈送小象衣予各國大使與各地代表。

 

    蓮花小象衣由來,是依據斯里蘭卡的佛史記載,佛陀的母親摩耶夫人,在佛陀誕生前,夢見一隻小白象持蓮花,繞床走了三圈,然後走進摩耶夫人的肚子。 因此,"小白象持蓮花"在斯里蘭卡人的心目中,是充滿吉祥喜樂的象徵.

每件T恤義賣價為NT$300元,即日起開放訂購,男版L到2L,女版較修身M到3XL,選購請參閱以下對照表。

以上為平放測量之尺寸,布料有彈性,誤差值3cm內屬正常範圍

 

訂購請洽
原動力文化 bless@pbc.com.tw
02-2822-2909

更多尺寸請洽  三摩地學會 林麗華師姐 samadhi.buddha@gmail.com
02-2820-5242

請購方式
1. 貨到付款 (運費不限件數一律酌收NT$100元,由宅配通快遞到府)
可直接電洽原動力購買專線(02)2822-2909 ,將有專人為您服務

2.親臨本公司洽購
服務時間: 週一~週五 AM10:30~PM7:00 (例假日休 )
地址:台北市北投區明德路150巷18號 (近捷運明德站) - 電話:(02)2822-2909

 

                原動力文化發展事業有限公司    台北市北投區明德路150巷18號    電話 886-2-2822-2909 傳真  886-2-28283440
                Copyright© 2010 Primal Beat Creations Music, Taiwan  All Rights Reserved