札西炯瑜伽士 阿曲長老2015年台灣『祈師蓮足永駐』之行

 

「瑜珈」一詞為梵語,意思是「本初相應」。「瑜珈士」是指「與本初心相應者」,或是正朝向這個目標而修持的人。

在藏地,大多數的瑜珈士都是有家眷的在家修行者,而在康巴噶寺的傳承裡,閉關中心的瑜珈士則是不折不扣的持戒清淨比丘。

阿曲長老自十歲起就進入閉關中心,進行長達數十年的「那洛六法」及「施身法」實修。  八世法王示寂後,曾擔任九世法王的親教師且代理寺務,目前更是瑜伽士之首座。

竹巴噶舉派繼承了密勒日巴尊者的住山修持宗風,一直以擁有實修瑜珈士的傳統而受外界囑目;康巴噶寺即以終身閉關的十三名瑜伽士而著稱於世,而阿曲長老則是文革前一輩耆宿中,目前碩果僅存的最後一位瑜伽士。

為祈求尊聖 康祖法王聖身安康、聖壽長久;傳承教法廣揚、正法久住;檀越善信威勢財富廣增、障礙淨除;台灣國泰民安、風調雨順,阿曲長老慈悲應允佛學會之請,特地來台主持各項法會。

歡迎十方善信大德,把握此殊勝因緣,歡喜發心參與此一盛會,同霑法益。

 

2015年阿曲長老台灣『祈師蓮足永駐』行程表

 

日期

時間

內容

地點

1/23 (五)

10:15

迎接 阿曲長老抵台

桃園國際機場第一航廈

1/29 (四)

14:00~18:30

蓮師薈供

台灣尊勝法林佛學會

台北市士林區前港街26巷8號2樓

1/31 (六)

09:00~17:30

怒水閰羅除障迴遮法會

全德德噶中心B1

台北市光復南路1號B1

2/1 (日)

09:00~17:30

吉祥長壽天女招財延壽法會

2/7 (六)

09:00~17:30

普巴金剛消災除障法會

2/8 (日)

09:00~17:30

淨浴黑財神招財祈福法會

 

 

【法會參贊】

《法會總功德主》:每場法會一名。供養金10萬元。

代表與會大眾向上師 康祖法王獻聖壽永住曼達,並致贈結緣品。

《法會副功德主》:每場法會一名。供養金5萬元。

代表與會大眾向上師 康祖法王獻聖壽永住曼達,並致贈結緣品。

《獻曼達》:每場法會四名。每位供養金1萬元。

代表與會大眾向上師 康祖法王獻聖壽永住曼達,並致贈結緣品。

《法會祿位》:個人或闔家,每場每份300元。

《隨緣發心》:三界唯心,福德的累積在於思維是否清淨,不在於數量多寡大小,以上所有法會,皆歡迎您隨份隨力、隨心隨緣,布施供養。

 

【法會特別結緣品】

第八世嘉華多康巴千雷杵複刻紀念說明:

千雷杵原為第八世 康祖法王為建立康巴噶寺不共傳承大威德(怒水閻羅)金剛秘密壇城,故蒐集數千枚雷擊天鐵鑄造之聖物;本次為加被有情消除咒詛、災禍、非人侵害等違緣,並增長福智善利,故以傳承千雷杵融入黃銅、隕鐵及含有多種舍利聖物之銀塊後恭敬複刻。並經如法開光勝住。如有因緣得之,當恭敬奉持,則能獲得壇城主眷歡喜加被。所有收入悉數供養寺院香積樓建設。

《鍍純金版千雷杵》:每支請供金16800元。

《千雷杵》:每支請供金5000元。

《除障組合一》:每份2000元。每份2000元。包含除障祿位、於法會上加持圓滿,具殊勝加持力之「蓮師檀香木雕普巴杵」、普巴甘露大寶丸3顆,及普巴甘露丸一小瓶。

《除障組合二》:每份1000元。包含除障祿位、於法會上加持圓滿之「鐵質隨身普巴杵」、普巴甘露大寶丸1顆,及普巴甘露丸一小瓶。

《招財組合》:每份1500元。包含招財祿位、「勾招十方財神總集寶丸」1只。僅有60份。

 

【報名方式】:請點選線上報名表

 

  活動官網:台灣尊勝法林佛學會

                原動力文化發展事業有限公司    台北市北投區明德路150巷18號    電話 886-2-2822-2909 傳真  886-2-28283440
                Copyright© 2010 Primal Beat Creations Music, Taiwan  All Rights Reserved